Закон об агротуризме

Многие уже знакомы с туризмом на природе, но мало кто знает, что до этого момента в России законодательно не было признано, что это такое. Соответственно, льготы и субсидии были на общих условиях, а многие бизнесмены даже не рассматривали возможность вложиться в это такое далекое и непонятное агро.



Всё поменялось!


В городах до 30 тысяч жителей и сельских местностях появляется новое понятие – туристический объект. В Государственной Думе РФ в начале июля приняли закон о развитии сельского туризма, в котором ввели множество новшеств и обособлений агротуризма как отдельной части агробизнеса.


Первый заместитель руководителя "Единой России" Виктор Кидзяев прокомментировал введение закона. Он отметил, что теперь в российском законодательстве уже известное понятие "сельский туризм" будет закреплено официально. Это окажет огромное влияние на развитие районов Российской Федерации и приобщение граждан к культуре природы, традиционному быту, ведению хозяйства.


Взаимовыгодный обмен знаниями начнет осуществляться уже этим летом. Люди не только смогут наслаждаться дарами природы, умиротворения и вновь почувствовать себя как у бабушки в деревне, но и для бизнеса этот закон принесет плоды. Городские жители – инвесторы – смогут ближе узнать агродело и его тонкости из первых уст, чтоб бесстрашно вкладываться в развитие и процветание агробизнеса.


Разделение понятий повлечет за собой новые льготы и субсидии, а государство перераспределит бюджет, таким образом, уравняв кругооборот средств в малых регионах нашей страны.


Аграрии станут ближе к городским жителям и наоборот не только в духовном, но и в материальном плане.



#агротуризм

Просмотров: 6Комментариев: 0